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2021年5月10日 (月)

健康には、正しい食生活とおすすめの健康食材が必要です!

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生活の質が向上し続ける中で、人々は健康に関心を持ち、特に正しい食生活は人の健康養生に関係するため、食生活に関心を持つようになっています。 食生活を気にする人はいても、具体的な食生活についてはあまり明確ではありませんので、今日はそれを見てみましょう。

まず、食べる量を減らし、一般的なものを食べる。

2つ目は、グリセミック・インデックスが低い食品を食べること。 グリセミック・インデックスとは、食物が体内に入ってから2時間以内に血糖値が上昇する相対的な速度のことです。 例えば、塩味のクラッカーは血糖値を急激に上昇させ、グリセミック・インデックスが高いですが、生のニンジンは血糖値をゆっくりと上昇させ、グリセミック・インデックスが非常に低いです。 低指数食品では、糖質がゆっくりとブドウ糖分子に分解され、比較的安定して脳にエネルギーを供給します。 食物繊維の多い炭水化物は、比較的グリセミック指数が低く、例えば食物繊維が豊富なダークホールウィートのパンはグリセミック指数が低く、血糖値が急激に上昇することはありません。 パンに肉や卵、そして少量のオリーブオイルを加えることができます。 美味しいランチで、脳にもたっぷり栄養が行き渡ります。

3つ目は、不飽和脂肪酸を多く摂ることです。 脂肪は食品のグリセミック指数を下げる効果がありますが、すべての脂肪が同じというわけではありません。 ファーストフードに多く含まれるトランス脂肪酸は最悪で、脂肪酸は最悪で、不飽和脂肪酸は最悪です。 実際には、不飽和脂肪酸はナッツや深海魚を食べます。

4つ目は、自分の健康栄養習慣を知ること。 食べ物が脳に与える影響には多くの共通点がありますが、人によっていくつかの違いがあります。 また、各人の栄養習慣も重要です。 食事量を減らして運動量を増やした人や、よく食べない人は、血糖値が少し下がり、脳が混乱してしまうことがあります。

5つ目は、朝食の中国が食べられること。 寝ているときは、脳の発達にまだ多くのカロリーを消費していますが、朝起きると脳のエネルギーが最も不足しているので、健康飲食をしっかり食べて、脳の活動を活発にして、一日をスタートさせます。 朝食は全粒粉や玄米など、精製されていないシリアルを主食として選ぶのがベストです。

以上、いくつかのダイエット方法をご紹介しましたが、参考にしていただければ幸いです。 健康的な生活を送りたいのであれば、良い習慣や食習慣を持たなければなりません。いわゆる人が食べるように、食事の重要性、健康との関係など、健康的な食生活には特に注意が必要です

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